Ночная Одесса

«Есть город, который я вижу во сне» и есть город, который never sleeps (реклама многоэтажки, построенной на месте дома В. Инбер). Совпадают ли эти города или это «две большие разницы», зависит от того, что вы ищете и на что настраиваетесь.

Про Аркадию уже было сказано. В летний сезон для клабберов, рейверов и prosto zhelayushchih otorvat’sya альтернативы Аркадии нет. Но вот небо хмуреет, вода холодеет, и, как грибы после дождя, на поверхности вновь показываются городские клубы.

При всем богатстве выбора самыми «ходовыми», так сказать, зимними клубами остаются «Палладиум» и «Ё». А также новый клуб, который так и называется — «Зимний».

Показательна (в смысле предпочтений и популярности заведений) недавняя история с похищением кареты. Компания подгулявших в «Ё» молодых людей вызвала карету с извозчиком и на ней уже отправилась «догуливать» в «Палладиум». На подъезде к клубу у кого-то возникло желание заехать за знакомой аж на Черемушки. Извозчик резонно попросил рассчитаться за первоначальный заказ. Ответом был наведенный «ствол» и угрозы. Компания добралась-таки на Черемушки… в отделение милиции.

Такое случается нечасто. И если вы не извозчик, приходите в одесские заведения безбоязненно.