Молдаванка и окрестности

А эти, похожие на морские мины, металлические полушария с шипами, слева от входа — на самом деле всего лишь крышки от котлов.

В общем, не относитесь слишком серьезно к моим предупреждениям. Днем Молдаванка и окрестности -относительно безопасное место, не сравнить с фавелами Рио-де-Жанейро. Впрочем, перед водными процедурами ценности все-таки лучше передать на временное хранение администратору.

Да, чуть не забыл: баня эта — мужская, работает с 8 утра и до 8 вечера, среда — выходной. Двухчасовой сеанс обойдется вам в 40 грн. Справки (и одесские шутки в придачу) по (048) 726-65-67.

После легкого релакса направимся на малую родину Леди (Лейзера) Вайсбейна. Даю два адреса: улица Утесова, 11,-это дом, где родился Леонид Утесов, мемориальная доска на нем не даст соврать. Второй адрес — улица Дегтярная, 10, куда впоследствии переехала семья Вайсбейнов. Этот дом ничем особым не примечателен, хотя и на нем есть «доска», свидетельствующая, что здесь находится «Ассоциация барменов». Зато благодаря барменам в этот дом можно войти и, обладая воображением, проникнуться атмосферой. А двор на улице Утесова «закодирован» от чужаков. Вывод: следует побывать по обоим адресам.

Почитать про подростковый возраст у собаки можно на сайте all4lady.ru.